Patê de gorgonzola a Pozzouli

Tempo de Preparo:  Pronto em 10 minutos
Porções:  2 porções

Um patê que vai bem com qualquer pão ou torrada 😉

 

Ingredientes

200 Gramas de queijo gorgonzola;

100 Gramas azeitonas pretas picadadinha;

1/2 Xicara de creme de leite;

1/2 Xicara de maionese;

1 Pimenta dedo moça picadinha;

Azeite;

Oregano;

Sal.

Modo de preparo

Amasse o queijo gorgonzola até que ele fique esfarelando;

Junte o creme de leite, maionese a azeitonas;

Misture bem até o ponto de patê acrescente a pimenta o azeite , sal e oregano;

Colocar em um pote fechado e conservar na geladeira.

Receitas Alternativas

Patê de frango

Pronto em 30 minutos

Pão de alho com carne louca

Pronto em 35 minutos

Geleia de Pimenta

Pronto em 90 minutos

Fondue de Cheddar com Cerveja

Pronto em 30 minutos